Mürbteig: 1 kg glattes Mehl, 3 EL Maizena, 50 dag Butter, 50 dag Zucker, 2 Pkg. Vanillezucker, 2 Pkg. Backpulver, 4 Eier. Pudding: ¾ l Milch, 3 Pkg. Vanillepuddingpulver, 4 EL Zucker. Creme: 30 dag Staubzucker, 25 dag Butter, 1 Ei. Kokosette, Schokoladenglasur
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die angegebenen Zutaten zu einem Mürbteig verkneten, 30 Minuten kalt stellen. Danach etwas dicker als für Kekse ausrollen und eher größere Scheiben ausstechen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei Mittelhitze backen. Für die Creme einen dicken Pudding zubereiten und ausgekühlt löffelweise in die Buttercreme einrühren. Für die Creme die angegebenen Zutaten verrühren. Je zwei Böden mit Creme zusammensetzen, Ränder in Kokosette wälzen und eine Hälfte in Schokoladenglasur tauchen.
|