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Kochrezept Bärlauch-Fritattenauflauf Rezept

Palatschinken: ½ l Milch, 25 dag Mehl, 3 Eier, Salz. Fülle: 50 dag Bärlauch, 1 Zwiebel, etwas Mehl zum Stauben, circa 100 ml Milch, Suppe oder Wasser zum Aufgießen, Salz, Pfeffer, 1 Becher Cremefine oder Sauerrahm

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Palatschinkenteig anrühren. Palatschinken in der Pfanne zubereiten, die Größe sollte der Topfgröße für den Auflauf entsprechen. Fülle: Zwiebel fein schneiden und andünsten, mit Mehl stauben, Milch mit Schneebesen einrühren und etwas einkochen lassen, mit etwas Suppe aufgießen. Bärlauch waschen, grob schneiden und mitdünsten. Bei Bedarf Suppe oder Wasser nachgießen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem Pürierstab zu einer cremigen Masse verarbeiten. Palatschinken in einen gebutterten, backofenfesten Topf schichten, jeweils dazwischen eine dünne Schicht Bärlauchmasse darauf verteilen. Backofen vorheizen (200°, Ober- und Unterhitze). 1 Becher Sauerrahm oder Cremefine mit zwei Eiern verrühren, Auflauf damit übergießen, im Rohr goldgelb überbacken (circa 15 Minuten).