20 dag Roggenvollkornmehl, 30 dag Weizenvollkornmehl, 1 TL Salz, 2 EL Öl, 3 EL geschroteter Leinsamen (im Wasser gequollen), 1 EL Brotgewürz, 4 dag Germ, 500 ml Buttermilch, 2 Handvoll geschnittener Bärlauch
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Alle Zutaten in einer Rührschüssel zu einem Teig verarbeiten und ca. 30-60 Minuten gehen lassen. Dann den Teig auf einer bemehlten Arbeitsplatte in ca. 20-26 Stücke teilen. Weckerln daraus formen, mit Wasser einspritzen und bei 200° Heißluft im vorgeheizten Backrohr ca. 20 Minuten backen.
|