200 ml Weißwein, 4 Lorbeerblätter, 1 Msp. Knoblauchpulver, 4 Lachsforellenfilets, mit Haut à 160 g, 2 EL Olivenöl, 4 Thymianzweige, Salz, 1 TL Koriandersamen, gemörsert, ¾ TL Kreuzkümmel, gemörsert
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Wein, Lorbeerblätter und Knoblauchpulver in ein Gefäß geben, darin Lachs mit der Hautseite nach oben 30 Min. ziehen lassen. Backofen auf 250° vorheizen, Blech darin aufheizen. Lachs abtupfen, Fleischseite salzen, Öl, Thymian und die Filets mit der Hautseite nach unten aufs heiße Blech legen. Mit Koriander und Kreuzkümmel bestreuen, ca. 5 Min. garen.
|