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Kochrezept Hühnersuppe mit Fischsauce und Pak Choi Rezept

Hühnersuppe: 1 ganzes Suppenhuhn, ca. 3 l Wasser, 100 ml Sherry, 2 EL Sojasauce, 4 EL Fischsauce, 1 EL Kristallzucker, 5 Scheiben Ingwer, 3 Knoblauchzehen, geschält, 1 Sternanis, 1 Stück Pak Choi, 100 g Weizen- oder Eiernudeln, 100 g Shimeji-oder Shitake-Pilze. Etwas frischer Koriander, ein paar klein geschnittene Chilischoten

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Das ganze Suppenhuhn gut waschen, dann in Brust und Keule zerteilen und alle Stücke in einen Topf legen. Mit kaltem Wasser aufgießen, das Huhn muss auf jeden Fall ausreichend bedeckt sein. Anschließend den Sherry, die Sojasauce, die Fischsauce, den Kristallzucker, die Ingwerscheiben, die Knoblauchzehen und den Sternanis zugeben. Auf kleiner Flamme ca. 3 Stunden lang kochen lassen. Danach abseihen, die Hühnersuppe eventuell nochmals mit Fisch- und Sojasauce abschmecken. Den Pak Choi halbieren oder vierteln. In einen extra Topf einen Teil der Hühnersuppe gießen und darin die Weizen- oder Eiernudeln, den Pak Choi und die Shimeji- oder Shitake-Pilze einige Minuten lang leicht kochen lassen, bis die Nudeln weich sind. Zum Schluss alles mit der Hühnersuppe vermischen und gleich anrichten. Noch mit geschnittenen Chilischoten und frischem Koriander garnieren.