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Kochrezept Käseknödel mit Salbeibutter und Parmesan Rezept

1 EL Butter, 1 kleine Zwiebel, fein gewürfelt, 1 Knoblauchzehe, fein gehackt, 250 ml Milch, 150 g Semmelwürfel, 150 g Ricotta, 2 Eier, 70 g Schnifner Bergkäse, gerieben, 70 g Bio-Almkäse, gerieben, 80 g Butter, 1 kleiner Bund Salbei, 1 Handvoll Parmesan, gehobelt, Salz, Pfeffer, Küchenpapier

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12 Portionen: Butter im Topf zergehen lassen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig anschwitzen, mit Milch auffüllen und über die Semmelwürfel gießen, locker umrühren. Mit Ricotta, Eiern, beiden Käsesorten sowie Salz und Pfeffer gut vermengen. Die Knödelmasse für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Die Butter auf kleiner Flamme aufstellen, bis sie leicht goldgelb wird. Salbeiblätter von den Stielen zupfen und die Blätter in der Butter knusprig braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen, beiseitestellen. Mit feuchten Händen kleine Knödel formen und diese in reichlich Salzwasser ca. 15 Minuten köcheln lassen. Mit einem flachen Siebschöpfer herausheben, gut abtropfen lassen und in der beschichteten Pfanne in der Salbeibutter schwenken. Die flaumigen Knödel auf Tellern mit brauner Butter, Parmesan und knusprigen Salbeiblättern servieren.