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Kochrezept Überbackene Zwiebeln mit Bergkäse und Salbei Rezept

4 mittelgroße Zwiebeln, schwarzer Pfeffer aus der Mühle, 100 g Schweizer Gruyere (oder Bergkäse), gerieben, 8 Salbeiblätter, Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle, ½ Bio-Zitrone, 200 g grobes Meersalz

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Zunächst das Backrohr auf 190° (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Dann von den vier Zwiebeln jeweils die äußere Schale entfernen. Mit einem scharfen Messer die Unterseiten der Zwiebeln leicht gerade schneiden, damit die Zwiebeln besser stehen können. Nun die Zwiebeln auf ein mit Meersalz großzügig bestreutes Backblech setzen und im Rohr etwa 40 Minuten lang weich garen lassen. Währenddessen die Bio-Zitrone heiß waschen und die Schale fein abreiben. Kurz vor Garende die Zwiebeln in der Mitte auf einer Stelle leicht einschneiden und mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Nun auch noch den geriebenen Gruyere, die Salbeiblätter und die Zitronenschale darüberstreuen. Die Zwiebeln so noch weitere 10 Minuten lang backen. Dann aus dem Backrohr nehmen und sofort servieren.

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