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Kochrezept Feuerfleck Rezept

30 dag glattes Mehl, Mehl für die Arbeitsfläche, 20 dag Roggenmehl, 21 g frische Germ, 3 rote Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 1 Bund Schnittlauch, 1 Tasse Kresse, 40 dag Sauerrahm, 1 TL Paprikapulver, 2 EL Pflanzenöl, ½ TL Kümmel, 8 dag Speck in Scheiben, Salz, schwarzer Pfeffer

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Mehl, Roggenmehl und 1 TL Salz in einer Rührschüssel vermischen. Germ in 250 ml lauwarmem Wasser auflösen und zur Mehlmischung geben. Zu einem glatten Teig kneten. Zu einer Kugel formen und mit einem Tuch abdecken. Circa 30 Minuten gehen lassen. Währenddessen Zwiebeln und Knoblauch schälen, Zwiebeln in Ringe schneiden und Knoblauch fein reiben. Schnittlauch in Ringe schneiden, Kresse schneiden. Rahm mit Paprikapulver und Knoblauch glatt rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Zwiebelringe mit Öl und Kümmel in einer Pfanne glasig anbraten, herausnehmen und warm halten. Speckscheiben knusprig braten und ebenfalls warm halten. Teig in 4 Stücke teilen und auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu sehr dünnen runden Fladen ausrollen. Die Teigfladen nacheinander in einer Pfanne ohne Fett auf jeder Seite ca. 1 Minute backen, bis sie Blasen werfen. Die fertigen Fladen warm halten. Fladen mit gewürztem Rahm bestreiken und mit Zwiebelringen und Speck belegen. Mit Schnittlauch, Kresse, Salz und Pfeffer bestreuen.

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