Für 2-3 Personen: Gebackener Kürbis: 1 Hokkaido, 1 EL Haselnussöl, Flockensalz. Gremolata: 1 Bd. Petersilie, 1 Chili, 40 g geröstete Piemont-Haselnüsse, 1 TL Zitronenabrieb, 1-2 EL Haselnussöl, Pfeffer, Macis, Salz. Wein-Wahl: Grauburgunder!
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Ofen auf 220° vorheizen. Kürbis halbieren, entkernen, in Spalten schneiden, auf Backpapier legen, mit Haselnussöl bestreichen, mit Flockensalz bestreuen, 20 Min. backen. Gremolata: Petersilie, Chili und Nüsse hacken und mit den restlichen Zutaten abschmecken. Kürbis in Häppchen schneiden und mit der Gremolata anrichten.
|