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Kochrezept Cranberry-Knödel Rezept

70 dag junger Blattspinat, Salz, 6 dag getr. Cranberrys, 30 dag altbackenes Weißbrot, 2 Zwiebeln, 4 EL Butter, 150 ml Milch, Pfeffer, frisch gem. Muskatnuss, 2 Eier, 1-2 EL Semmelbrösel, 12 dag Gorgonzola, 12 Salbeiblätter

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Spinat waschen und die Hälfte in Salzwasser einmal aufkochen. In Eiswasser abschrecken, ausdrücken und hacken. Cranberrys grob hacken. Brot in 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln fein würfeln. 1 EL Butter schmelzen, Hälfte der Zwiebeln darin glasig dünsten. Milch zugießen, erwärmen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, Spinat zugeben und pürieren. Brot, Spinatmilch, 4 dag Cranberrys, Eier und Semmelbrösel mischen und 30 Minuten ruhen lassen. Gorgonzola in acht Stücke schneiden. Aus der Knödelmasse acht Knödel formen, mit Käse füllen und schließen. In Salzwasser bei niedriger Hitze 20 Minuten offen garen. Übrige Zwiebel in 1 EL Butter glasig dünsten. Den restlichen Spinat zugeben, 2 Minuten blanchieren und abschmecken. In übriger Butter Salbeiblätter und restliche Cranberrys braten. Alles auf Tellern anrichten und servieren.

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