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Kochrezept Filet vom Saibling mit Garnelen, Frischkäse-Tascherln und Krebsenschaum Rezept

2 Saiblinge, Brösel/Mehl/Dijonsenf, 8 Stück Easypeel Garnelen, etwas Wurzelgemüse, 1 Zwiebel, ¼ kg griffiges Mehl, 1 Schuss Olivenöl, 6 Dotter, 1 Ei, 1 Becher Ricotta, 2 EL geriebener Parmesan, Salz, Pfeffer, 1 EL Tomatenmark, 1 EL Paprikapulver edelsüß, Cognac zum Flambieren, ¼ l Obers, Öl zum Braten, Ei zum Bestreichen

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Die Saiblinge filetieren und die Mittelgräte herausschneiden. Garnelen auslösen. Die Schale der Garnelen mit dem Wurzelgemüse und der geschnittenen Zwiebel in Öl anrösten. Tomatenmark zugeben, mitrösten und mit Paprikapulver stauben. Mit Cognac flambieren und mit etwas Wasser aufgießen. Obers zugeben und 20 Min. köcheln lassen. Abschmecken und durch ein feines Sieb abseihen. Den Ricotta mit dem Parmesan und einem Eidotter gut verrühren und abschmecken. Die restlichen Eigelbe, das Ei sowie das Olivenöl mit dem griffigen Mehl zu einem Teig verkneten. Dünn ausrollen und die Fülle häufchenweise auftragen. Mit Ei bestreichen, zusammenklappen und Tascherln ausstechen. Die Fischfilets mit Senf bestreichen und zuerst mit Bröseln, dann mit Mehl bestreuen. In einer Pfanne mit Öl auf der Hautseite langsam braten. Die Garnelen ebenfalls würzen und glasig braten. Die Garnelen mit den Saiblingsfilets sowie den gekochten Tascherln anrichten. Die aufgeschäumte Sauce dekorativ dazu anrichten.