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Kochrezept Kuchen mit Bohnen und Oliven à la Mamma Rezept

12 dag Fisolen, Salz, 4 Eier, 100 ml Milch, 100 ml Olivenöl, 1 TL Senf, 28 dag Mehl, 2 TL Backpulver, Pfeffer, 1 Hand voll Basilikum, 8 getrocknete Paradeiser (in Öl, abgetropft), 8 dag steinlose Oliven, 8 dag geriebener Parmesan. Butter für die Form, 10 dag Kirschparadeiser, ½ Hand voll Rucolablätter

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Gewaschene Fisolen ca. 5 Minuten in Salzwasser garen. Abgießen, eiskalt abschrecken und gründlich abtropfen lassen. In ca. 3 cm große Stücke schneiden. Eier, Senf, Olivenöl und Milch verquirlen. Mehl mit Backpulver mischen und einarbeiten, bis ein homogener Teig entsteht. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gewaschenes und getrocknetes Basilikum fein hacken. Getrocknete Paradeiser grob hacken. Basilikum, je die Hälfte der Paradeiser, Oliven und Fisolen mit dem Parmesan unter den Teig mengen. Backofen auf 175° (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Eine Kastenform (ca. 10 x 25 cm) mit Butter ausfetten, Teig einfüllen und mit den restlichen Paradeisern, Oliven und Fisolen bestreuen. Den Kuchen ca. 45 Minuten backen. Kuchen herausnehmen, abkühlen lassen, aus der Form stürzen und auf einem Gitter abkühlen lassen. Kirschparadeiser halbieren, Rucola waschen, trocken schütteln und beides zum Kuchen servieren.