100 g Glasnudeln, 1 Frühlingszwiebel, 1 kleiner roter Chili, ein daumengroßes Stück frischer Ingwer, 2 l Hühnersuppe, 2 EL Sojasauce, 2 EL Miso-Paste, 2 EL Sesamöl. Einlage: 250 g Schweinsfaschiertes, 2 EL Öl, Zimt, Chilipulver, frischer Koriander, schwarze Sesamkörner
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Hühnersuppe aufkochen. Ein paar Löffel von der Hühnersuppe mit der Miso-Paste vermengen, in die restliche Suppe einrühren und mit Sojasauce und Sesamöl würzen. Die Glasnudeln mit heißem Wasser übergießen und kurz stehen lassen. Kalt abschrecken. Frühlingszwiebel und Chili in dünne Ringe schneiden, den Ingwer schälen und in streichholzdicke Stäbchen schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen, das Faschierte mit Salz, Zimt und Chili würzen und in der heißen Pfanne knusprig braten, dabei mit einer Schaufel in die Pfanne drücken. Die Nudeln auf die Suppenschalen verteilen, ebenso Frühlingszwiebel, Chilipulver und Ingwer, das Fleisch darauflegen und mit der Suppe übergießen. Mit frischem Koriander und schwarzen Sesamkörnern garnieren. |