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Kochrezept Mediterranes Reisfleisch mit Oliven, Feta und Kalbfleisch Rezept

30 dag Bio-Kalbfleisch, 100 ml Gemüsesuppe, 4 Schalotten, 4 Knoblauchzehen, etwas Olivenöl, 4 EL Balsamico-Essig, ca. 20 dag Reis, ca. 12 getrocknete Paradeiser, je ½ TL Oregano und Thymian (frisch), etwas abger. Zitronenschale, 12 schwarze Oliven, 4 EL Sauerrahm, 1 EL Olivenöl, 12½ dag Fetakäse, Salz, Pfeffer aus der Mühle, frisches Basilikum für die Garnitur

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Das Kalbfleisch in große Würfel schneiden, die geschälten Schalotten und Knoblauchzehen fein würfeln. Die getrockneten Paradeiser grob hacken. In einem breiten Topf das Öl erhitzen, das Fleisch von allen Seiten scharf darin anbraten und aus der Pfanne nehmen. Im Bratenrückstand die Schalotten und den Knoblauch anbraten, Thymian und Oregano dazugeben und mit dem Balsamico-Essig ablöschen. Den vorgegarten Reis dazugeben und mit etwas Suppe aufgießen. Dann die Paradeiser, das Kalbfleisch, die Oliven und die Zitronenschale hinzufügen und kurz weiterköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Sauerrahm mit 1 EL Olivenöl verrühren und auf dem fertigen Reisfleisch anrichten. Mit frischem Basilikum garnieren. Den klein zerbröckelten Fetakäse über dem Reisfleisch verteilen und servieren.

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