Mürbteig: 30 dag Dinkelmehl, 20 dag Butter, 20 dag Staubzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 1 Ei. Streusel: 10 dag Dinkelmehl, 10 dag geriebene Nüsse, 10 dag Butter, 1 TL Zimt. Belag: 1 kg Zwetschken
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Mehl mit weicher Butter abbröseln und mit den restlichen Zutaten rasch zu einem Teig kneten. Mürbteig kühl rasten lassen. Dann auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech auswalken und mit den entkernten, geviertelten Zwetschken belegen. Für den Streusel Butter zerlassen und mit den restlichen Zutaten verkneten. Dann den Streuselteig mit der Hand über den Zwetschken etwas zerbröseln. Mit Heißluft bei 180° ca. 30 Minuten backen.
|