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Kochrezept Fermentierter Bachsaibling mit Buchweizenbällchen Rezept

Fisch: 4 Bachsaiblingsfilets à ca. 120 g, 1 Sternanis, 5 Korianderkörner, 1 Gewürznelke, 1 kleine Zimtrinde, 100 ml Weißweinessig, 10 g Zucker, 1 Prise Salz, 1 Prise Fischgewürz. Buchweizenbällchen: 100 g Buchweizen, Sulz, Pfeffer, 50 g gekochte, geschälte und passierte Kartoffeln, 2 Eier, etwas griffiges Mehl und Bröseln zum Panieren, Öl zum Backen. Spinat: 150 g junger Spinat, 1 Knoblauchzehe, blättrig geschnitten, 30 g Butter, Muskatnuss, etwas Limettenöl, essbare Blüten zum Dekorieren

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Die Gewürze für den Fisch trocken in einer Pfanne rösten, mit Essig löschen. Zucker und Salz zugeben und abkühlen lassen. Saiblingsfilets mit der Marinade in verschließbare Frischhaltebeutel geben, die Luft herausdrücken, verschließen und ca. 16 Stunden marinieren. Danach die Haut abziehen, mit Limettenöl beträufeln und das Fischgewürz daraufgeben. Den Spinat in aufgeschäumter Butter samt Knoblauch zusammenfallen lassen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, zum Schluss mit einem Spritzer Limettenöl parfümieren. Für die Bällchen den Buchweizen in 500 ml Wasser weich köcheln, eventuell überschüssiges Wasser abgießen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, mit passierten Kartoffeln mischen. Mit feuchten Händen kleine Knöderln formen, in Mehl, Ei & Bröseln panieren. In heißem Fett schwimmend goldbraun knusprig frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Dann den Fisch auf Spinatsockel anrichten. Bällchen dazusetzen. mit Blüten dekoriert servieren.

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