4 zimmerwarme Eier, 23 dag Mehl, 23 dag Feinkristallzucker, 23 dag Margarine, 8 EL Zitronensaft, 1 Pkg. Vanillezucker, ½ Pkg. Backpulver, 1 Msp. Zimt, 6 EL beliebige Marmelade, 5 dag Schokotröpfchen 
 
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des 
Tages Witze 
Kochshop
A B 
C 
D E 
F 
G H 
I  
J K
L 
M N
O 
P 
Q
R 
S 
T 
U
V 
W 
Z
Kluge Sprüche  Spruchkategorien  Dotter, Margarine, Vanillezucker, Zitronensaft und die Hälfte des Zuckers ca. 10 Minuten sehr schaumig rühren. Eiklar mit dem restlichen Zucker steif schlagen. Mehl mit Zimt und Backpulver über die Eimasse sieben und unterrühren. Schokotropfen mit dem Eischnee unterheben. Die Hälfte des Teiges in eine gefettete und mit Mehl ausgestreute Gugelhupfform füllen. Marmelade gut abrühren und löffelweise auf der Masse verteilen. Den restlichen Teig einfüllen. Bei 150° Heißluft ca. 50 Minuten backen. 
    |