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Kochrezept Ceviche vom Wolfsbarsch mit Orangen, Zucchini und Radieschen Rezept

Für 2 Personen: 160 g Orangensaft, frisch gepresst 50 g Limettensaft, frisch gepresst, 130 ml Wasser, 20 g Ingwer, 1 Knoblauchzehe, 5 g Salz, 15 g Zucker, Chili nach Geschmack, ca. 500 g Wolfsbarschfilets, frisch, 1 Zucchino, 2 Radieschen, 1 Orange, etwas frischer Koriander, einige Radieschensprossen

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Für die Marinade den Orangensaft mit Limettensaft, Wasser, Ingwer, Knoblauch, Salz, Zucker und etwas Chili in einem Blender fein mixen. (Je nach Geschmack kann man mehr oder weniger Chilis, Salz oder Zucker dazugeben.) Durch ein feines Sieb passieren und kalt stellen. Die Wolfsbarschfilets enthäuten und in dünne Scheiben schneiden, danach für etwa 15 Minuten in die Marinade legen. Den Zucchino mit dem Sparschäler in dünne Streifen schneiden, ebenso die Radieschen in dünne Scheiben schneiden, die Orange filetieren. Vor dem Anrichten Zucchini, Radieschen und Orangenfilets einmal durch die Marinade ziehen, eventuell noch etwas nachsalzen. Auf einem Teller alles anrichten und mit ein wenig Marinade übergießen. Mit Korianderblättern & Radieschensprossen garnieren.

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