10 dag Buchweizenmehl, 10 dag feiner Polentagrieß, 30 dag reines Weizenmehl, 1 Pkg. Trockengerm, 325 ml warmes Wasser, 1 EL Kürbiskernöl, 2 TL Salz. Belag: Paradeiserpüree, Salz, Majoran, Kürbiskernöl, 4 EL ger. Parmesan, 2 Pkg. Mozzarella, Knoblauchwurst
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Germ im warmen Wasser auflösen. Beide Mehlsorten und die Polenta in einer Schüssel vermischen. Salz, Kürbiskernöl und das Wasser mit der Hefe dazu geben. Den Teig kneten, bis er sich von den Händen löst. Teig in 4 Teile teilen, Kugeln formen und auf ein mit Polentagrieß bestreutes Blech legen. 2 Stunden mit einem Geschirrtuch zugedeckt gehen lassen. Ofen auf der höchsten Stufe, Ober- und Unterhitze vorheizen. Teigkugeln ausrollen und den Rand dabei etwas dicker lassen. Jede Pizza auf ein rundes Blech legen. Mit Paradeiserpüree bestreichen, mit Salz und Majoran würzen. Mit Parmesan bestreuen, danach mit in Scheiben geschnittenem Mozzarella belegen. Die ebenfalls in Scheiben geschnittene Knoblauchwurst darüber verteilen und alles mit wenig Kürbiskernöl beträufeln. Auf die unterste Schiene in den Backofen geben und ca. 8 Minuten backen.
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