4 Tassen frische grüne Erbsen, 5 Tassen Wasser, ½ gehackte Zwiebel, 1 zerdrückte Knoblauchzehe, 3½ EL Butter, 3½ EL Mehl, 1½ TL Salz, ½ gestr. TL Chilipulver, ½ Dose Maiskörner, ½ Tasse warme süße Sahne, 3½ EL feingehackten, frischen Koriander oder Petersilie
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Erbsen mit Wasser, Zwiebel und Knoblauch aufsetzen und bei reduzierter Hitze 10 Minuten garen lassen. Brühe abgießen und die Masse durch ein Sieb streichen. Butter erhitzen, mit Mehl verrühren und nach und nach unter ständigem Rühren mit dem Erbsenpüree vermischen. Salz, Chilipulver, Maiskörner und Sahne beifügen, alles kurz erhitzen. Koriander oder Petersilie darüberstreuen und die Suppe sofort servieren.
|