Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Mexikanische Grüne Erbsensuppe Rezept

4 Tassen frische grüne Erbsen, 5 Tassen Wasser, ½ gehackte Zwiebel, 1 zerdrückte Knoblauchzehe, 3½ EL Butter, 3½ EL Mehl, 1½ TL Salz, ½ gestr. TL Chilipulver, ½ Dose Maiskörner, ½ Tasse warme süße Sahne, 3½ EL feingehackten, frischen Koriander oder Petersilie

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Erbsen mit Wasser, Zwiebel und Knoblauch aufsetzen und bei reduzierter Hitze 10 Minuten garen lassen. Brühe abgießen und die Masse durch ein Sieb streichen. Butter erhitzen, mit Mehl verrühren und nach und nach unter ständigem Rühren mit dem Erbsenpüree vermischen. Salz, Chilipulver, Maiskörner und Sahne beifügen, alles kurz erhitzen. Koriander oder Petersilie darüberstreuen und die Suppe sofort servieren.

Mail