1 Prise Zimt gemahlen, 1 nussgroßes Stück Ingwer, l Zehe Knoblauch, Pfeffer gemahlen, 2 EL Sonnenblumenöl, 1 EL Sesamöl, Saft von ½ Zitrone, 1 Schuss Sherry, ½ Zwiebel, 2 EL Sesam weiß
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zwiebel und Knoblauch schälen, klein schneiden bzw. hacken. Ingwer schälen, fein reiben. Anschließend alle Zutaten miteinander vermischen. Das Fleisch in Stücke schneiden, mit der Marinade vermischen, mit Klarsichtfolie abgedeckt 24 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen. Das Fleisch mit Salz würzen und am Griller oder in der Pfanne braten. Tipp: Diese Marinade können Sie auch für gegrillte Zucchini oder Fische verwenden.
|