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Kochrezept Joghurt-Törtchen mit Biskuit Rezept

Für 4 Törtchen mit 6 cm Durchmesser und 4 cm Höhe): Joghurtcreme: 250 g Joghurt 3,6%, 1 Bio-Orange - Saft und Schale, 60 g Staubzucker, 3 Blatt Gelatine, in reichlich kaltem Wasser eingeweicht, 250 g Obers, leicht geschlagen. Biskuitboden: 3 Dotter, 20 g Staubzucker, 1 Prise Salz, 1 Packerl Vanillezucker, 1 Bio-Zitrone, Schale gerieben, 3 Eiklar, 40 g Kristallzucker, 70 g Mehl glatt, 10 g Maizena. Himbeersauce: 150 g Himbeeren (tiefgekühlt), 30 g Staubzucker, 100 g frische Himbeeren zum Garnieren

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Fürs Biskuit Mehl und Maizena versieben, Dotter, Staubzucker, Salz, geriebene Zitrone und Vanillezucker cremig aufschlagen. Eiklar und Kristallzucker zu cremigem Schnee schlagen und unter die Eidottermasse mischen. Dann Mehl und Maizena unterheben, auf ein Backblech mit Backtrennpapier 1 cm hoch aufstreichen, bei 210° im vorgeheizten Backrohr auf mittlerer Schiene ca. 10 Min. backen, auskühlen lassen. Biskuit mit Ringen ausstechen und in den Ringen belassen. Joghurt, Orangenschale & Staubzucker glatt rühren. Gelatine gut ausdrücken, im Orangensaft warm auflösen, dann schnell in die Joghurtmasse rühren. Geschlagenes Obers unter Masse heben. Creme in die Ringe füllen, glatt streichen, 6 Stunden kalt stellen. Himbeeren und Staubzucker vermischen, mit Stabmixer fein pürieren, durch Sieb streichen. Törtchen aus den Ringen lösen, mit Himbeersauce und frischen Himbeeren garnieren.

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