300 g Karotten, 350 g Zucchini, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, 2 Eier, 40 g Butter. Aioli: 1 Dotter, etwas Zitronensaft, Salz, Pfeffer, ⅛ l Öl, 50 g Magerjoghurt, 3 Knoblauchzehen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Karotten und Zucchini grob raspeln. Zwiebel und Knoblauch klein würfeln, zum Gemüse geben und würzen. Eier verquirlen und zugießen. Gut verrühren. Aus der Masse 12 kleine Küchlein formen und in heißer Butter ausbacken. Für die Aioli Dotter mit Zitronensaft aufschlagen, würzen. Öl langsam zugeben. Zuerst tropfenweise, dann in vollem Strahl. Zum Schluss Joghurt einrühren, Knoblauch in die Mayonnaise pressen und noch einmal verrühren. Aioli zu den Rösti servieren.
|