210 g Mehl, 140 g Butter, 1 Ei, 70 g Staubzucker, Ribiselmarmelade. Guss: 210 g Staubzucker, 210 g geriebene Walnüsse, 4 Eier
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Mehl mit Butter abbröseln, eine Vertiefung machen und darin Ei mit Zucker verrühren. Alles zu einem glatten Teig verarbeiten. Diesen direkt auf einem befetteten Backblech ausrollen und den ungebackenen Teig mit Marmelade bestreichen. Den Guss darüber verteilen und bei 190° ca. 25 Minuten backen, bis der Guss fest ist. Für den Guss Eier mit Zucker schaumig rühren, bis die Masse hell und dick ist, dann die geriebenen Walnüsse dazugeben.
|