10 Eier, 40 dag Staubzucker, Schale einer Zitrone. 30 dag Mehl, 2 Pkg. Backpulver, 2 Pkg. Vanillepuddingpulver, 2 Pkg. Vanillezucker, 1 kg Marillen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages
Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Dotter mit Zucker, Vanillezucker und Zitronenschale schaumig rühren. Mehl, Backpulver und Puddingpulver abwechselnd mit sehr steif geschlagenem Eiklar leicht unter die Dottermasse ziehen. Teig auf ein gefettetes Blech streichen und mit halbierten Marillen (gestürzt) belegen. Ca. 45 Minuten bei 190° backen. |