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Kochrezept Süße Spiegeleier aus Blätterteig Rezept

1 Rolle Blätterteig, 1 Dose Marillenhälften, 150g Frischkäse oder Topfen, 100 g Marzipan, Marillenmarmelade zum Bestreichen, 1 Glas mit rd. 8 cm Durchmesser, 1 Glas mit rd. 5 cm Durchmesser, Kuchen-Reibe, Teigroller, Backblech, Backpapier

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Backrohr auf 200° Ober/Unterhitze aufheizen und Backblech mit Backpapier belegen. Blätterteig ausrollen und mit dem großen Glas daraus Kreise ausstechen. Blätterteig-Kreise auf das Backblech legen und anschließend mit dem kleineren Glas noch einen kleinen Kreis ein-, aber nicht durchstechen. Marzipan reiben und mit dem Frischkäse gut verrühren. Von der Frischkäse-Marzipan-Masse je 1-2 Teelöffel auf die Blätterteig-Kreise häufen und dabei beachten, dass der äußere Rand frei bleibt. Marillenhälften darauflegen und leicht andrücken. Die Spiegeleier aus Blätterteig 15-20 Minuten backen, bis sie goldbraun sind. Die Marillen nun noch mit Marillenmarmelade bestreichen, solange sie noch warm sind, und die Spiegeleier mit Staubzucker bestreuen. Tipp: Statt der Marillen können auch Pfirsichhälften verwendet werden.