Für 2 Personen: 2 ausgenommene Fische (Forelle, Saibling oder Reinanke), Salz, Pfeffer, 1 Zitrone, 2 gehäufte EL griffiges Mehl, 1 gehäufter EL Salz, Pfeffer, Petersilie, Öl, etwas Butterschmalz
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Fische mit kaltem Wasser abspülen. Innen und außen mit Küchenpapier trocken tupfen. Mehl und Salz in einem Gefäß mischen. Pfanne auf den Herd stellen, etwas Öl reingeben und auf mittlerer Stufe erhitzen. Die Fische innen mit etwas Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Petersilie würzen. Eine Alufolie etwas größer als die Fische ausbreiten, das Salz-Mehl-Gemisch darauf verteilen. Die Fische außen im Salz-Mehl-Gemisch wenden und in die Pfanne mit dem erhitzten Öl legen, etwas Butterschmalz zugeben. Je nach Größe der Fische 4-6 Minuten auf jeder Seite braten. Dazu Gemüse oder Petersilerdäpfel servieren.
|