Ca. 1½ kg Kürbis, 2 gr. Zwiebeln, 1 Knoblauchzehe, ¼ l Sauerrahm, 1 EL Paprikapulver edelsüß, 2 EL Mehl, 1 EL Tomatenmark, Salz, Cayennepfeffer, 1 Suppenwürfel, Essig, 2 Paar Debreziner oder andere scharfe Würstel
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zwiebeln fein schneiden und in Öl hellgelb rösten. Knoblauch dazugeben. Kürbis schälen, teilen, entkernen und nudelig hobeln. Die gerösteten Zwiebeln mit Paprikapulver bestreuen und einem Spritzer Essig ablöschen. Tomatenmark einrühren und Kürbis dazugeben. Mit Wasser leicht bedecken und würzen. Zugedeckt weich dünsten. Topf vom Herd nehmen. Sauerrahm mit Mehl abrühren und einrühren. Die in dünne Scheiben geschnittenen Wursteln dazugeben und nochmals aufkochen. Abschmecken und noch ca. 10 Minuten ziehen lassen. Mit Butterkartoffeln servieren.
|