2 Stück Schweinslungenbraten, 20 dag Champignons, 2 Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer, Butter, Paprika, Petersilie, Suppengewürz, ca. 30 dag Nockerl oder Spätzle, geriebenen Käse
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Lungenbraten in Scheiben schneiden, etwas salzen und pfeffern und in heißer Butter rasch anbraten. Die geschnittenen Champignons und Gewürze dazugeben und kurz anbraten. Spätzle oder Nockerl daruntermischen, in ein feuerfestes Reindl füllen, mit Käse bestreuen und etwas, paprizieren. Im heißen Rohr überbacken bis der Käse goldbraun ist. Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
|