4 geschälte, geputzte Äpfel, 1 EL Whisky, 180 g weiche Butter, 120 g Staubzucker, 1 Prise Salz, 3 Eier, 200 g glattes Mehl, 2 KL Backpulver, etwas Staubzucker zum Bestreuen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Äpfel raspeln, mit Whisky gut vermischen und 30 Minuten ziehen lassen. Butter, Salz und Staubzucker cremig rühren, Eier nach und nach einrühren. Mehl und Backpulver vermischen und vorsichtig unterziehen. Teig in eine gefettete und bemehlte Springform füllen (22 cm Durchmesser) und bei 200° etwa 45 Minuten backen. Kuchen noch warm mit Staubzucker bestreuen und mit Eis oder Vanillesauce servieren.
|