| 
 
 Ca. 2 kg entkernten, grob geraspelten Kürbis, 1 Knoblauchzehe, 1 gr. Zwiebel, 2 Tomaten, 1 gr. Paprika, Kümmel, Paprikapulver, 2 EL Tomatenmark, ⅛ l Sauerrahm, ca. 30 g Mehl, Salz, Dille 
 
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des 
Tages Witze 
Kochshop
A B 
C 
D E 
F 
G H 
I  
J K
L 
M N
O 
P 
Q
R 
S 
T 
U
V 
W 
Z
Kluge Sprüche  Spruchkategorien  Kürbis mit ca. 1 TL Salz bestreuen und 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Danach gut ausdrücken. Zwiebel fein schneiden und in etwas Öl goldgelb anrösten. 1 TL Paprika, Tomatenmark und zerdrückten Knoblauch dazugeben und mit dem Kürbis, dem kleingeschnittenen Paprika und geschnittenen Tomaten gut durchrühren. Mit etwas Kümmel und Dille würzen und ca. 10 Minuten dünsten. Sauerrahm mit Mehl abrühren und unter das Gemüse rühren, kurz aufkochen. Mit Petersilkartoffeln servieren. 
   |