12 Weinblätter aus dem Glas, 12 kleine, geputzte Sardinen, 3 EL Olivenöl, Saft einer Zitrone, 2 Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer aus der Mühle, 12 kleine Thymianzweige, 12 kleine Rosmarinzweige
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Weinblätter aus dem Glas nehmen und kalt abspülen. Sardinen waschen und trocken tupfen. Aus Olivenöl, Zitronensaft und Knoblauch eine Marinade anrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sardinen darin einlegen, wenden und 1 Stunde kühl stellen. Weinblätter auslegen. Je einen Thymian- und Rosmarinzweig und eine Sardine darauf legen, einwickeln, auf den heißen Grill legen und ca. 8-10 Minuten garen.
|