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Kroatischer Schindelbraten Rezept
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4 Schweinslungenbraten à ca. 160 g,
60 g Schmalz, 40 g Butter, 4 zerdrückte Knoblauchzehen, Salz,
Pfeffer, Majoran, 4 Scheiben durchzogenen Speck (je ca. 40 g), 2
große Zwiebeln, 200 g Senfgurken, Estragonsenf, 600 g gekochte,
geschälte und in Scheiben geschnittene Erdäpfel, 4 Salatblätter
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1 Zwiebel in Streifen schneiden, in
Butter leicht bräunen und zu den Erdäpfeln geben, gut durchmischen
und in einer großen Bratpfanne verteilen. Fleisch salzen und
pfeffern, mit Knoblauch und Majoran einreiben. In der Pfanne rasch
anbraten und auf die Erdäpfel Zwiebel Mischung legen. Im
vorgeheizten Rohr ca. 10-15 Minuten bei 170° ausbraten. Senfgurken
mit etwas Estragonsenf vermengen und auf die Salatblätter legen.
Speckscheiben und Ringe der zweiten Zwiebel knusprig braten. Die
saftig gebratenen Filets schindelförmig aufschneiden und anrichten.
Mit den Zwiebelringen bestreuen und mit Senfgurken, Speck und
Erdäpfeln servieren.
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