Achtung: Zubereitung 1 Tag vor dem Backen! Für den Mürbteig: 200 g Butter, 200 g Mehl, 4 Dotter, 5 EL Milch. Fülle: 375 g Maronipüree (tiefgekühlt), 100 g Staubzucker, 1 Vanillezucker, etwas Rum
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Zimmerwarme Butter mit Mehl, den Dottern und 5 EL Milch rasch zu einem glatten Teig verkneten. 1 Std. kalt stellen. Aufgetautes Maronipüree mit Zucker, Vanillezucker und Rum abschmecken. Teig dünn ausrollen, nicht zu große Rechtecke ausschneiden (ca. 7x5 cm), füllen, zum Brief einschlagen. Oder Kipferln, Taschen, Dreiecke formen. Über Nacht kalt stellen (der Teig wird dann beim Backen blättrig zart), bei 180° ca. 20 Min. backen.
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