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Kochrezept Überbackene Krautrouladen Rezept

1 Krautkopf, 50 dag Faschiertes, 10 dag gewürfelter Speck, 1 Zwiebel, Öl, 3 Erdäpfel, 10 dag Erbsen, 1 Becher Creme fraiche, 2 Eier, geschnittener Käse, Schnittlauch, Salz, Pfeffer

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10 große Krautblätter im Ganzen vom Krautkopf abschälen und zur Seite legen. Den Rest vom Kraut klein schneiden und mit der gehackten Zwiebel in heißem Öl anrösten. Nach dem Abkühlen mit dem Faschierten, Erbsen und dem Speck vermengen. Creme fraiche mit den Eiern verrühren. Erdäpfel schälen, klein raspeln, auspressen und mit der Cremefraiche-Masse unter die Fleischmasse mischen. Die Krautblätter leicht anrösten (um sie leichter einrollen zu können). Fleischmasse auf den Blättern aufbringen, Blätter zu Rouladen rollen und in eine ofenfeste Bratpfanne legen. Bei 150° ca. 45 Minuten backen. Während des Backens mit dem Käse belegen. Mit Schnittlauch bestreut servieren.

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