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Kochrezept Kürbislasagne Rezept

½ Kürbis, 1 Zwiebel, 2 Zehen Knoblauch, 2 EL Tomatenmark, Öl, Weißwein, Salz, Zucker, Chili, Maizena, Lasagneblätter, geriebener Käse. Bechamel-Sauce: 2 EL Butter, 2 EL Mehl, ½ l Milch, Salz, Muskatnuss

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Kürbis schälen und blättrig schneiden. Zwiebel und Knoblauch klein schneiden, und alles in Öl anschwitzen. Tomatenmark kurz mitrösten, mit etwas Weißwein ablöschen, 10-15 Minuten dünsten, mit Salz, einer Prise Zucker und Chili abschmecken. Einen Teelöffel Maizena mit Wasser glattrühren und den Kürbis damit binden. Bechamel-Sauce: Butter zerlassen, Mehl dazugeben, mit Milch aufgießen und rühren, bis alles andickt, dann vom Ofen wegziehen. Mit Salz und Muskatnuss würzen. In eine Backform Lasagneblätter legen, mit dem gedünsteten Kürbis bedecken, Bechamel daraufstreichen, Käse daraufstreuen. Schichtweise wiederholen, zum Abschluss eine Käseschicht. Bei mittlerer Hitze eine Dreiviertelstunde backen.

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