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Kochrezept Lammrücken unter der Nuss-Honig-Kruste Rezept

1 Lammrücken, 60 g Walnüsse, 60 g Pinienkerne, 20 g Honig, 60 g Semmelbrösel, 60 g Butter, 1 Bio-Orange, Rosmarin, Thymian, Petersilie, Salz, Pfeffer, Olivenöl zum Anbraten, 1 Zwiebel, Wurzelwerk für die Sauce, 4 EL Hagebuttenmarmelade, 1 l Rindsuppe, ¼ l Rotwein, Salz, Pfeffer

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Für die Nusskruste die Nüsse hacken. Die Schale der Orange fein schneiden (nicht reiben). Thymian, Rosmarin und Petersilie fein hacken und mit den Nüssen vermischen. Butter zerlaufen lassen, die Semmelbrösel darin anrösten und die Nussmischung unterrühren. Mit Honig abschmecken und kaltstellen. Den Lammrücken putzen und die Abschnitte für die Sauce zur Seite geben. Lammrücken mit Salz und Pfeffer würzen und in heißer Pfanne rundum kurz anbraten. Die Nusspaste fingerdick auf das Fleisch streichen. Lammrücken in das vorgeheizte Backrohr geben und bei 130° 12-15 min garen. Danach Kruste bei starker Oberhitze ca. 4 min übergrillen bis sie goldbraun ist. Vor dem Servieren den Lammrücken etwas ruhen lassen.

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