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Kochrezept Kartoffelgulasch vom Rind Rezept

250 g Zwiebeln (fein geschnitten), 70 ml Maiskeimöl, 500 g Rindsgulaschfleisch (in 60-g-Stücke geschnitten), 10 g griffiges Mehl zum Stauben, 200 ml Rotwein, 500 ml Rindsuppe (ersatzweise Instantbrühe), 250 g Tomaten (klein gewürfelt), 50 g Tomatenmark, 1 grüner Paprika (klein gewürfelt), 2 Knoblauchzehen, 3 EL Paprikapulver edelsüß, je 1 TL Kümmel und Majoran, 500 g Kartoffeln, Salz, Pfeffer

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Die Zwiebeln in Öl 5 Minuten anschwitzen, Fleischwürfel mit Mehl stauben und zugeben, weitere 5 Minuten garen. Mit Rotwein und Rindsuppe aufgießen, dann Tomaten, Tomatenmark, Paprikawürfel und die Gewürze untermischen. Zudecken und ca. eine Stunde köcheln lassen. Kartoffeln schälen, waschen und je nach Größe vierteln oder achteln. Sobald das Fleisch drei viertel durch ist, die Kartoffeln zugeben und ca. 30 Minuten weich köcheln lassen. Vor dem Servieren noch einmal abschmecken. Entweder direkt aus dem Topf oder in einer schönen Stielkasserolle servieren. Tipp: Wenn man das Gulasch besonders ,spicy’ haben möchte, gibt man ein bisschen Tabasco oder Chili dazu. Man kann das Gulasch auch mit Schweine- oder Lammfleisch zubereiten.