Biskuit: 30 dag Mehl, 25 dag Zucker, 4 Eier, 1 Pkg. Backpulver, ⅛ l Milch, ⅛ l Öl. Kaffeecreme: ¼ l Milch. ¼ l Kaffee, 3 EL Zucker, ½ Würfel Margarine, 1 Pkg. Vanillepuddingpulver. Kokosboden: 4 Eiklar, 30 dag Kristallzucker, 15 dag Kokosette, 1 EL Honig, 1 Pkg. Vanillezucker, 12 dag glattes Mehl
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Biskuit: Eier, Zucker, Milch schaumig rühren. Mehl und Backpulver unterheben und Öl einrühren. Teig auf ein tiefes Backblech (mit Backpapier ausgelegt) streichen und bei 185° Ober- und Unterhitze 25 Minuten goldbraun backen. Für die Kaffeecreme Milch, Kaffee, Zucker und Margarine verrühren und aufkochen. Vanillepuddingpulver anrühren und einkochen. Creme überkühlen und noch warm auf das Biskuit streichen. Eiklar über Dampf schlagen, Zucker einschlagen. Kokosette, Honig und Vanillezucker unterrühren. Mehl unterheben. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und langsam bei 150° backen, bis es leicht Farbe nimmt. Auskühlen lassen und die Kaffeecreme damit abdecken.
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