200 g Mehl, Salz, 4 Eier, 5 EL Zucker, ½ l Milch, 80 g Rosinen, etwas Rum, Butter zum Backen, Staubzucker zum Karamellisieren und Bestreuen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Mehl, Salz, Dotter, 4 EL Zucker und so viel kalte Milch, dass ein geschmeidiger Teig entsteht, verrühren. Eiklar mit 1 EL Zucker zu Schnee schlagen und unterheben. In einer Pfanne Butter erhitzen, Teigmasse einfüllen, die mit Rum befeuchteten Rosinen darüberstreuen und den Teig von beiden Seiten zu goldbrauner Farbe backen. Mit zwei Gabeln in nicht zu kleine Stücke zerreißen und den Teig - mit etwas Staubzucker bestreut - noch so lange am Herd lassen, bis er völlig ausgebacken ist und die Teigteile leicht karamellisiert sind. Auf Tellern anrichten und mit Staubzucker bestreuen. Beilage: Zwetschkenröster.
|