Teig: 6 Eier, 18 dag Staubzucker, 15 dag Mehl, 1 Pkg. Vanillezucker. Creme: 1 Pkg. Vanillezucker, ½ l Milch, 1½ Tafeln weiße Schokolade, 3 Blatt Gelatine, 1 Becher Schlagobers, Biskotten, Kokosette Aus den angegebenen Zutaten einen Teig zubereiten, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und bei Mittelhitze backen. Milch mit Vanillezucker aufkochen, Schokolade darin zergehen lassen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen und in der warmen Milch auflösen. Obers aufschlagen und in die erkaltete Milchmasse einrühren. Die Hälfte der Creme auf den Kuchen streichen, mit Biskotten belegen, mit der restlichen Creme bestreichen und mit reichlich Kokosette bestreuen. Über Nacht in den Kühlschrank stellen. |