Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Marillenpalatschinken Rezept

Butter zum Backen, 500 g Marillen, 8 EL Marillenmarmelade, Staubzucker, 1 Schuss Marillenlikör. Teig: ¼ l Milch, 140 g Mehl, 2 Eier, 1 TL Kristallzucker, 1 Pk. Vanillezucker, 1 Prise Salz, Zitronenschale mit dem Krenreißer abgerieben

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Marillen in kochendem Wasser blanchieren, in Eiswasser abschrecken, die Haut abziehen, halbieren, entkernen, in Spalten schneiden. Für den Teig alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren. In einer beschichteten Pfanne etwas Butter erhitzen, Teig dünn eingießen, anbacken, wenden, fertigbacken (goldgelbe Farbe). Marmelade aufkochen, mit Marillenlikör abschmecken und in die Palatschinken füllen. Zusammenschlagen, anzuckern mit Marillenspalten, Eis und Schlagobers servieren.