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Kochrezept Tofu-Kohlrabisuppe mit Salsa Verde Rezept

Suppe: 2 EL Olivenöl, 1 kleine Zwiebel geschält, fein geschnitten, 3 Knoblauchzehen, geschält, fein geschnitten, 3 Kohlrabi, geschält, in ca. 1 cm dicke Stücke geschnitten, 1 l Hühnersuppe, 200 g Seidentofu, Salz, Pfeffer aus der Mühle. Salsa Verde: 1 Knoblauchzehe, fein gehackt, Saft von 1 Bio-Zitrone und die Schale gerieben, 1 EL brauner Zucker, 20 g Petersilie, grob gehackt, 20 g Basilikum, 10 g Minze, 60 ml Olivenöl, Salz, Pfeffer aus der Mühle

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Für die Salsa Verde alle Zutaten in eine Schüssel geben, mit dem Stabmixer oder im Cutter fein pürieren, danach kaltstellen. Für die Suppe das Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin langsam anschwitzen, Kohlrabi zugeben, auch kurz anschwitzen, dann die Hühnersuppe dazugießen. Alles weich kochen lassen, Seidentofu hineingeben. Mit Salz und frischem Pfeffer würzen, mit dem Stabmixer fein pürieren. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, klein geschnittene Toastbrotwürfel zugeben, in der Pfanne langsam kurz bräunlich braten. Die Suppe mit den Croutons und der Salsa Verde servieren.

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