Kokoswürfel: 400 g Roggenmehl, 150 g Staubzucker, 1 Packung Weinsteinbackpulver, 2 EL Lebkuchengewürz, 180 g Honig, 1 Ei, 60 ml Kaffee, 60 ml lauwarme Milch. Glasur: 300 g Staubzucker, 40 g Kakaopulver, 120 g flüssige Bio-Butter, 125 ml heißes Wasser, 125 ml Rum, Butter und Mehl für die Form, 300 g Kokosflocken zum Wälzen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Kokoswürfel: Mehl mit Zucker, Backpulver und Lebkuchengewürz in eine Schüssel sieben. Honig, Ei, Kaffee und Milch zugeben, alles rasch zu einem festen Teig verrühren. Das Backrohr auf 180° (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Masse in eine bebutterte und bemehlte Backform (30 x 20 cm) streichen und ca. 20-25 Minuten backen. Lebkuchen in der Form auskühlen lassen und anschließend in 2,5 x 2,5 cm große Würfel schneiden.
|