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Kochrezept Dill-Schafskäse-Küchlein mit minzigem Gurkentatar Rezept

1 Tasse Hirse, 2 Tassen Gemüsefond, 150 g Schafskäse (fetaartig), 1 Bund Dill, 5 Eier, 100 ml Sauerrahm, Salz, Pfeffer und etwas Öl, 1 Feldgurke, ½ Bund Minze, Saft von 1 Zitrone, Schale von 1 Zitrone, abgerieben, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Muskatnuss, gerieben, Kirschparadeiser

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Hirse waschen, Gemüsefond würzen und aufkochen. Hirse einrühren und kochen lassen, bis sie gut sichtbar ist. Zudecken, Herdplatte ausschalten und Hirse ausdampfen lassen. In der Zwischenzeit die Mulden einer Muffinform mit etwas Öl auspinseln und das Backrohr auf 180° Heißluft vorheizen. Schafskäse grob reiben, Dill hacken, dann 3 Eier und Sauerrahm verrühren und zum Schafskäse geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ausgedampfte, abgekühlte Hirse mit 2 Eiern ebenfalls verrühren und jeweils 2 Esslöffel Hirsemasse in die Förmchen geben. Anschließend die Förmchen mit Schafskäsemasse bis zum Rand auffüllen, ins Backrohrstellen und 30-40 Min. backen. Danach lauwarm abkühlen lassen. Die Gurke schälen, die Kerne entfernen und die Gurke fein hacken. Minze ebenfalls fein hacken und zum Gurkentatar mischen. Mit Zitronensaft, Zitronenschale, Olivenöl und den Gewürzen abschmecken und marinieren. Kirschparadeiser an der Unterseite kreuzweise einritzen, dann kurz in kochendes Salzwasser geben und in kaltem Wasser abschrecken. Die Haut nach oben ziehen, sie sollte nicht ganz abgezogen werden. Sie wird im Rohr knusprig. Die Paradeiser dann auf ein Backblech setzen, mit Olivenöl beträufeln, salzen und im Backrohr kurz braten. Zuletzt das Gurkentatar auf den Tellern verteilen, die Schafskäseküchlein daraufsetzen und mit den gebratenen Kirschparadeisern und Minze garnieren.

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